房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  无锡装修 >  无锡装修论坛 >  【装修日记融侨观邸116平米】 小欣~美家养成记。持续更新!
点击132次 回复6
/1页
上一页 |1
【装修日记融侨观邸116平米】 小欣~美家养成记。持续更新!

搜房管家小昭

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:装修日记 装修 

【装修日记1】小欣❤美家养成记

11.1日,我家开始装修啦~~准备用日记记录下装修的每一天~~等老了读起来肯定也很有意思吧~

【地点】无锡·新区·融侨观邸小区

【建筑面积】116㎡

【开工时间】2015.11.1

【装饰公司】搜房网(房天下)

先说下前期:

★选装饰公司

其实在拿房前就已经在慢慢的挑装饰公司了,朋友也介绍了很多家。最后考虑再三,选择了搜房网。最主要的原因是:1、上市公司有保障;2、666/㎡套餐了解之后真的很心动;3、朋友之前装饰公司也选的搜房,口碑不错。

★预算

其实买房后经济压力还是蛮大的,平时上班也比较忙,所以考虑后选择了全包,但希望预算在10万以内。这也是选择666套餐的原因之一。

上重点~~

2015年11月1日,我们家开工啦~~~!!此处应有掌声~~

先上一张小区外观图~~

欢迎来我家~~啦啦啦

那天约了房天下的工程部经理一起看工地。

水管还是铺的不错的哈~横平竖直!~

看到我们的经理这么细致严肃,顿时我就放心了。

这是第一次看自己的新家。感觉就像是在孕育自己的孩子般(虽然小女子还木有娃,哈哈),看着她慢慢的长大,越来越好,真的好激动好欣慰~~哎哟,都被自己感动到了...

好啦!今天的装修日记就到这儿了。以后会持续更新滴。

咳咳,如果有小伙伴想来我家参观也是可以的~~只要我空的时候,哈哈。想参观的小伙伴可以提前预约我哦,...) 

Tel:150-5068-6413

微信:lou775381194

QQ:2387816017

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-12-02 10:02:21 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

半颗柠檬

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

感觉还不错诶。什么时候去你家看看~

正在载入用户签名信息

我若成风lou

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

妹子很有心哦~~我家也在融侨观邸。必须去你家参观下。哈哈

正在载入用户签名信息

爱生活爱猫咪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

先把联系方式记着,以后装修的时候咨询你  

正在载入用户签名信息

搜房管家小昭

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

【装修日记2】小欣美家养成记~装修完成近半啦!

一眨眼,开工20天啦~~大家快来看下这20天都发生了些啥吧~!

【插播】不是小欣懒,这么多天才更新一次装修日记,是因为装修真的很累好嘛!不过因为搜房的整个过程都让人很省心,所以比起身边的朋友,自己装修已经算是轻松的了。

每逢周末,晚上下班,只要有空都会去新家看下。好几次八九点去的时候,装修师傅还在工地上。感动ing~~~

速入正题!!

这是水电完工那天去的新家。看到水电铺的这么美,忍不住拍了一张~~(PS:我家选择的是房天下的水电升级包)

来张近图吧~~(左边为强电铺设,右边为弱电铺设。)

水电铺完后的第三天,又去新家瞅了下。哎哟,是不是不错呀~~嘚瑟。

背景墙的框架也出来啦

中间隔了几天没去新家,再去时,发现卫生间的墙砖已经铺贴完毕,工人师傅们正在进行闭水试验~

(没去新家的几天小欣你都忙啥去了???)

没去的几天也没闲着好嘛!!!偶尔上班期间还要呼下我们的监理,各种“唠嗑”,就怕新家有了什么闪失…不过很欣慰的是,监理每次都很及时回复,解答我的各种问题~~~哈哈哈,献上小红花一朵!

来,最后附上我们的监理靓照一张!哇塞~在记什么?有什么需要改进的地方咩?

好了,今天的装修日记就到这儿了!还是那句,如果想来我家参观的随时欢迎哦~~

Tel:150-5068-6413

微信:lou775381194

QQ:2387816017

本贴 于2015-12-02 10:01:55 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

天使爱装修

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

继续啊,咋不跟新

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是