房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  无锡装修 >  无锡装修论坛 >  历史最低温下见证搜房与“真爱”们的感人故事!选择房天下的业主们你们真得太给力了
点击156次 回复9
/1页
上一页 |1
历史最低温下见证搜房与“真爱”们的感人故事!选择房天下的业主们你们真得太给力了

soufunap72788978

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

零下8度也挡不住业主似火的热情!装修年货街,年前最后一次巨优惠啦!

今天业主爆满!

今天业主爆满!

今天业主爆满!

重要的事情说三遍!

对于这个周末的“什么鬼天气”小编已经不想吐槽

这周末能出来见面的都是生死之交!

能出来工作的都是亡命之徒!

能出去约会的绝对都是真爱!!!!

而在这周的活动现场,搜房迎来了无数位真爱业主

零下8度也挡不住业主似火的热情!装修年货街,年前最后一次巨优惠啦!

装修年货街,年前最后一次巨优惠啦!

快来看看今天现场的火热场面吧~~

今天的第一组客户!九点多就到活动现场啦!零下八度的天气,如果对搜房不是真爱,绝对无法一大早就从四季如春的被窝里爬出来呐~!

第一组绝对是个好开头~接下来就有了第二组客户,第三组,第四组……小编有点数不过来了…

上图!零下8度也挡不住业主似火的热情!装修年货街,年前最后一次巨优惠啦!

设计师美眉很用心哦~~业主全神贯注ing…

设计师、家装管家耐心的为业主讲解着各类问题~

带业主参观我们的展示厅~

看到这里,小编知道你肯定心动啦~~那就赶紧再来介绍下这次的活动吧~

活动期间,各种“好货”等你来抢~

2000元工程款等你来拿~

墙纸乳胶漆互换!并且前后端工作人员全天候服务!

恩,我们拼的就是服务~~

更多活动优惠,可以来我们的活动现场哟!

【活动地点】

无锡市广南路290号俱崇安创意设计园B座二楼。

如果这个周末你没来得及赶来,也可以【点此】直接报名预约哦!

• 0顶或踩的标志
本贴 于2016-01-23 13:55:53 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

二妞一个

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

这么火爆啊!回头我也去看看

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

又来4组客户!!!

难道真爱的温度是-8℃?

本贴 于2016-01-23 14:14:38 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

继续上现场图!!

本贴 于2016-01-23 14:16:38 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

小编抽空顺道来展示下我们的周边~~

我们永远兢兢业业,时刻为业主着想的燕子!!

而墙上挂满的荣誉是对我们最大的肯定~~!

本贴 于2016-01-23 14:24:50 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

苏苏家的二师兄

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
回复雨痕:今天真的超级冷,小编你也幸苦啦,年底还有这么多业主,搜房魅力真大呀
正在载入用户签名信息

苏苏家的二师兄

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼
正在载入用户签名信息

苏苏家的二师兄

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

下面由小编给大家播报今天的天气:2016年1月24日,今日最高温度-5℃!-5℃!-5℃!听到这小编早上被风吹得面瘫的脸已经完全回不去了了!!!

据说今日与明日是本次“超级低温寒流的最低点”,艾玛,这样的历史见证时刻怎么就让小编赶上了呢(一万个不情愿)

不过,大家请看!请看!我们活动现场,就是这零下五度!任何正常都会被吹成面瘫的时刻,我们的客户,依然抵抗严寒来我们活动现场,这就是搜房的魅力啊!!!!!小编在这谢谢各位啦!叮嘱各位,出门需全副武装!全副武装!

正在载入用户签名信息

苏苏家的二师兄

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

随着气温升高,也有越来越多的业主来到活动现场,午餐时间大家也不松懈,趁着暖和和业主多讲解讲解

正在载入用户签名信息

苏苏家的二师兄

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

外面看似阳光明媚,但低温与刺骨的风还是给现实狠狠一击,真的很感谢能来到现场的业主们

本贴 于2016-01-24 13:12:20 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是