房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  无锡装修 >  无锡装修论坛 >  装修日记 >  【装修日记】(AO史密斯装修日记NO.3)首创James的小窝 装修筹备ing,(房子未交付,主材80%+ 已订购)
点击1509次 回复97
/10页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【装修日记】(AO史密斯装修日记NO.3)首创James的小窝 装修筹备ing,(房子未交付,主材

jiawenfei638

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

欢迎来到james的小窝

希望我的装修经历和经验能给大家一点点帮助

装修虽然不能十全十美,但我希望大家的装修能够尽善尽美

祝福每位坚持不懈的装友能够心想事成

顺祝天下所有的有情人都能终成眷属

晒一张俺滴小区PP

今天开帖子,晒晒我的小窝 的装修,也和大家互相交流下,互相学习和进步。。。

首先,我的房子没交房,18号交付。

但自从8/9号到现在,我一直没闲着,忙着团购了N多东西,主材80%+ 已经订购了。先晒晒我订购的东西啊。。(这个偶是很得意的)

橱柜:宇邦 (UV烤漆 + 石英石台面。)
墙地砖:卓远 (双层超聚晶微粉的80砖)
地板:莱茵阳光(E0)(12mm厚度 E0 级别)
厨电:康宝 (带自动化油功能,侧吸)
衣柜:格瑞特 (18mm厚度 刨花板)
门:金典 (实木复合门)
移门:澳星
门锁:名门 (钢拉丝的)

热水器:能率 GQ -1150FE 11升恒温出水)
水槽/淋浴花洒/龙头:摩恩 (1mm厚度水槽,花洒是新款式的)
马桶:罗卡 (连体的)
台盆/浴室柜:好美家 (法恩莎的龙头,摩恩也送了龙头。。)
吊顶:名族 (厨房拉丝,卫生间纳米板,厨房长灯,风暖)

ps:有想要报价的,先顶贴,每ID五帖哦,也欢迎大家跟帖提问,俺从一个对装修知之甚少的小白,经过自己的摸索,慢慢的成为了小行家·呵呵,对能帮助到大家的我会尽力的)

1、怎么挑选主材呢,挑选主材呢,其实也不是那么容易的,就是多跟团,多参加团购,某次团购,总会有你喜欢的东东~~~~~~~参见10楼

2、我家装修一共7.5w,其中包括2.3w装修公司报价。 主材5~5.5w左右吧。这个7.5w只是硬装的费用,不包括软装。~~~~~~~~~~参见14楼

3、开工前要必须要做的准备~~~~~~~~~~~~参见49楼

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

遁地灰太狼

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 装修日记 - 首创James的小窝 装修筹备ing,(房子未交付,主材80%+ 已订购)

James很强大啊
正在载入用户签名信息

newnemo

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 装修日记 - 首创James的小窝 装修筹备ing,(房子未交付,主材80%+ 已订购)

俺滴五帖先交给你了···

正在载入用户签名信息

newnemo

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

··

主材都买好了

可以给大家讲讲你挑选建材的过程哈·

正在载入用户签名信息

newnemo

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

你家房子的情况也给大家介绍介绍

说不定就有相似户型了··吼吼··

正在载入用户签名信息

newnemo

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

欢迎上美图··
正在载入用户签名信息

newnemo

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

装修花了很多钱吧··呵呵···

怎么才能省钱呢···

恭候恭候··

正在载入用户签名信息

newnemo

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

请大家向我看齐···

五帖都给你····

哈哈···

支持支持支持·····

正在载入用户签名信息

望穿天涯

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

不错,装修好了来陪我聊军事。

正在载入用户签名信息

jiawenfei638

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

Re: 【AO太阳能装修日记NO3】首创James的小窝 装修筹备ing,(房子未交付,主材80%+ 已订购)

谢谢了,挑选主材呢,其实也不是那么容易的,就是多跟团,多参加团购,某次团购,总会有你喜欢的东东。比如苏宁有次团购,我采购了台 能率的 热水器,2380。这个价格直到现在还是很低的,后边苏宁又去采购的变2500了,虽说moeny差别不是很多,但一共需要采购和付费的项目 差不多是 40项左右,比如搬运费就属于交费却不是实物的项目。 总之先预算,然后再采购。如果不预算,很容易超支的,我的预算是7.5W 包括装修公司2.3w左右了。选择合适的品牌(牌子知名度高的),这样才能保证质量。还有向装修过和正在装修的TX 多请教。 我原来也啥都不懂,但和他们交流了之后,学到很多实用的东西。
正在载入用户签名信息
/10页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是