房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  无锡装修 >  无锡装修论坛 >  准丈母娘嫌我矮,至今不肯答应我和她女儿的婚事!
点击210次 回复6
/1页
上一页 |1
准丈母娘嫌我矮,至今不肯答应我和她女儿的婚事!

qw2013vgd

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

其实说起我自身的条件都算不错,有房有车也有一份稳定的工作,虽然买房的时候父母有给我资助过,但是好歹我也算有房一族了。其实今年年初我已经去过丈母娘家做客了,但是见面之后,丈母娘对于我提出结婚的要求却一直不回应,只说在考虑考虑。本来以为是我去他家的时候说错了话,就让女友去套 套话,结果女友直接告诉我因为她吗觉得我太矮了,会影响下一代基因。

这里我要说一下我们的身高,女友净身高165cm左右,我170cm不到,平时我们走一起基本看不出身高差,如果去聚餐见好友的话那基本就是她平跟我内增高。所以平时还好,但是去丈母娘家脱了鞋子和女友站着基本登高,和女友爸爸我更是不敢靠上去,差了不止半个头。

现在她妈妈这么嫌弃我我也能理解,谁都希望能自己女儿嫁个高大健壮的老公,用上昹菲蒂客能够酣战一二小时,这样夫妻生活才合理。但是个矮也不是我的错不是,如果这么把我扫地出门,我就真的比窦娥还冤了。最近为改变她妈妈的观念,她也一直在做工作,不过一个人我还是觉得不够,我是不是也该做点什么来改变一下她妈妈对我的看法?

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

解人颐

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

其实身高这个原因还真不好说,还要看后天。我家长辈们个子都高,女的大多超过1米65,男的大多有1米8左右,结果到我,也许小时候太挑食,又是运动废材一个,才1米62。

我嫁的这个也不高,1米7还没到,还不如我妈个子高,现在儿子因为比较懒,不喜欢锻炼,也就1米7左右,他父亲愁得又去测骨龄又看专家门诊,差点要求打生长素。

我小叔子比我家那位还矮1公分,他老婆和我身高一样,但家里人明显没有我家的人高,儿子今年大四,已经1米75。

我同事比我矮接近一个头,丈夫也才1米7刚出头,因为多年前丈夫出国读博士,全家一起去,儿子在英国读的小学,吃得好,学习负担不重还愉快,现在儿子有1米86。

所以再多计划都比不上造化的力量。

远的看,如日本皇太子,父母都不算很矮,他才多高啊,从小条件不要太好啊。

所以看身高还不如看老天怎么安排呢。另外有了孩子多带孩子打篮球。

正在载入用户签名信息

解人颐

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

还有,我伯父们和我爷爷都有1米8,也许是因为他们那代从小条件好,(他们都是解放初上的大学)而我的堂兄们都是物质匮乏的计划经济年代出生的,全都不如父辈们高,虽然都1米75以上,还都没超过1米8,而我的表弟们,没有个子低于1米8的。

我父母家我同辈中绝大多数都是男孩。我大伯父家就三个儿子,我的阿姨舅舅们也都只有儿子没有女儿。

正在载入用户签名信息

可可小猫咪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

正在载入用户签名信息

韩非菡菲

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

楼主,是也没什么,现在的 孩子都吃的比较好不会没有遗传的。

在说了你个子也还可以,你女友高啊。你可以和你岳母娘说说潘长江事情,他女儿也不矮啊!

正在载入用户签名信息

玄月11

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐,却永远隔着可悲的距离

正在载入用户签名信息

半暖时光110

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

楼主不要太在意哪   有情人终成眷属的!

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是