房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  无锡装修 >  无锡装修论坛 >  境素装饰有几把刷子? 全程记录玖玖派新房装修
点击484次 回复33
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
境素装饰有几把刷子? 全程记录玖玖派新房装修

673700卫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

境素装饰有几把刷子?   全程记录玖玖派新房装修 

前阵子在滨湖区玖玖派的房子刚刚拿到手,所以之后一直在琢磨装修的事。自己干还是找公司?装修成什么风格才适合我们家?后来有一回跟朋友吃饭,我跟他们说了这件事。

有个朋友劝我还是找装潢公司吧,装修最怕的就是装完出事了,比如墙裂了、楼下渗水了,衣柜霉了等等,事情挽救起来很麻烦,费心费力费钱。如果找装潢公司不仅可以避免后遗症,还可以有一个漂亮的舒适的设计。他认识一个人,自己就是开装潢公司的,让我可以跟那个人交流一下。

• 5顶或踩的标志
本贴 于2016-11-07 09:47:10 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

673700卫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

朋友的朋友就是我的朋友,这里给我朋友插一条广告总可以吧。

他开的公司叫 境素装饰,在南下塘N1955文化创意园内,园内有很出名的老牛窝里。有朋友要装修的话可以考虑一下这家,但也要细细对比其它装修公司。毕竟装修是百年大计,再谨慎都不过分。不过,到现在为止,我觉得境素还是可以的。

这里是我家楼下

查看更多精彩图片>>

本贴 于2016-10-31 17:09:07 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

673700卫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

我跟朋友要了王总的号码(境素的老板姓王),跟他交流了一下,我们约定了量房的时间。那一天还有其它4家公司来量房,那4家都不是我找的,都是别人主动找上我的,不得不说啊,无锡的装饰公司真多,后来听说大大小小的装饰公司有两千多家呢,僧多粥少呀。那个行业一个公司没点斤两,还真干不过别人。

本贴 于2016-11-05 13:40:28 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

673700卫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

量房那天,我没有空,是我媳妇儿、我父母开门接待那些设计师的,所以我第一次见到王总已经是在他的 境素公司 谈方案的时候了。

王总是一个30多岁的男人,年纪不大,但是对我抛出的问题都显得很淡定,有点游刃有余的意思。我怀疑我提出的问题、担忧都是他以前接触过的,所以他的回答就好像不用思考一样。于是就问他做这行多少年了,他说做了十多年了。难怪呀,看着挺有经验的。

先给大家看看我家的原始户型图吧

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

673700卫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

再来说说我的需求吧:风格上简单大方就好,但是又不可以太简约,需要融入一些元素在里面。我有一个女儿,去年又生了一对双胞胎男孩。加上我的父母,一共要有7口人住在这个房子里面。同时呢,家里东西还不少,所以还要注重收纳。

正在载入用户签名信息

673700卫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

给大家看看王总给我们家画的墙体拆改图:

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

小小棉马甲

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

期待楼主的更新

正在载入用户签名信息

673700卫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

主要的改动有3处:

①次卧(图纸左下角那个房间)的内卫靠近床的那一侧墙被打掉,将来要做成玻璃;机背景那堵墙敲掉做成了“凸”字形。

②厨房的大门扩宽了,并且另外留了一个洞,有什么用呢?之后会说的

③主卧的卫生间改变的门的位置,并且让出一些空间给隔壁房间。

正在载入用户签名信息

673700卫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

今天给大家说说我的新家,王总是怎么拆改布置的。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

673700卫

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

今天给大伙看看,我要求出的两张效果图,老好看了!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是