有了目标,怎会怕路途遥远!

为匠心点赞 紫苹果装饰匠心大比武(无锡站)完美收官
2018年05月28日 11:12  房天下 zuoya  收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]“如果这套房子是你的,你愿意住吗”,这是匠心大比武检查组监察客服中心总监刘总经常挂在嘴里的一句话,也是匠心大比武活动检查组覆盖工程、监察、产品、设计、营销,走遍全国12城的理由。从品质、服务全环节为客户把关,把高品质、让自己满意的家交给客户。

“如果这套房子是你的,你愿意住吗”,这是匠心大比武检查组监察客服中心总监刘总经常挂在嘴里的一句话,也是匠心大比武活动检查组覆盖工程、监察、产品、设计、营销,走遍全国12城的理由。从品质、服务全环节为客户把关,把高品质、让自己满意的家交给客户。

5月24日,紫苹果匠心大比武苏州站一结束,匠心大比武检查组来到了无锡。每一站都相同,做着一样的事:检查。这也是每个匠人所做的事,简单的事情反复做,不断的坚持下去,相信最终做出精品。

工地大检查

▲18般武器,才能检测出3mm和5mm的差别,88度和90度的不同。

▲墙面平整度测量

▲地面平整度的测量

▲测量插座高度是否一致。一个不经意的小误差,可能引起后期使用的大麻烦。检查人员必须找出埋在客户家里的安全、质量隐患。

▲打分的标准来自紫石5.0工程管理标准、5.0制图规范。

▲无锡当地媒体参与报道无锡大比武检查工地的过程

▲无锡公司组织营销、设计、产品工地现场学习,紫苹果要求,每个员工都熟悉紫石5.0工程标准。


工艺细节欣赏

工匠技能大赛


本次无锡站工匠技能大赛直接搬到活动现场,无锡装饰协会领导,无锡当地媒体,无锡公司客户一起参与这次工匠技能大赛。所有工人师傅施工的标准,都是依照紫石5.0施工标准,活动现场作业的工人师傅,让同行、媒体、客户更直观的了解到我们的标准以及执行过程。

▲紫石5.0标准研发主导者:监察客服中心总监刘子德讲述大比武的意义,为工匠技能大赛致开场词。

▲无锡装饰协会朱秘书长致辞,他表示这种敢于展示装修过程的做法,让他震撼,也是他从业30多年以来第一次见到。亲身参与过检查过程的他,对于紫苹果的工程质量也给予了高度的认可。
 

紫苹果工人师傅都是有着多年经验的施工专家,有工人师傅表示尽管有着多年的施工经验,但是紫苹果是他经历过的标准最为严格的装饰公司。

不仅管理者检测过程中需要工具,工人师傅在施工过程中也是严格的按照工具进行施工,标准精确到毫米,绝非凭感觉作业。3个小时的作业,一点一滴严格按照步骤完成,稍有不慎可能就推翻重来,在严苛的标准下,高超的手艺也需充分的用心与耐心。

工人师傅的手艺也赢来很多赞叹,在紫苹果,只要用心干活,就有展示才华的舞台。

大赛设立水电、木、瓦、油四个工种的挑战,工程中心总监黄臣贵为胜出的4位工人师傅颁奖。

匠心大比武,始于山东滕州鲁班故里,到现在是第五站,一路检查一路规范标准,让我们看到很多匠人、匠心之作,也发现了很多不足之处。检查不是目的,在检查的过程中,让大家知道怎么做,哪里做错了,把规范执行得更彻底,就是检查的意义。匠心铸就精品,我们一直在路上,下一站到达上海,敬请期待哦!

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]