智能家装第一股盛世乐居新体验中心落户无锡

2018年05月29日 10:47  房天下 zuoya  收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]5月26日,中国智能家装第一股盛世乐居(纳斯达克股票代码SSLJ)无锡体验中心盛大开业,今后无锡装修业主又多了一个选择——智能整装。?

5月26日,中国智能家装第一股盛世乐居(纳斯达克股票代码SSLJ)无锡体验中心盛大开业,今后无锡装修业主又多了一个选择——智能整装。 

活动现场

活动现场

湖北省政协委员、盛世乐居创始人兼董事长郑炜,无锡市政协委员、无锡市房产中介商会会长袁凤彪,盛世乐居加盟商管理中心总裁姜姝、副总裁刘俊辉,无锡公司总经理梁金祥等领导与各界嘉宾、媒体共聚一堂,共同见证盛世乐居又一家体验中心登陆无锡,为本地业主带来更优质的装修服务。

郑董致辞

谈到盛世乐居为什么能够做到行业多个第一,完成纳斯达克上市?盛世乐居创始人兼董事长郑炜表示,盛世乐居在获客、成本、交付、生态圈方面具有巨大优势,精准引流、自主品牌、自建仓储物流中心、打造智能家装生态圈,夯实智能家装全产业链的做法使得盛世乐居成为行业标杆企业。盛世乐居以家装入口,创新植入智能家居,搭建场景模式基础产品,构建智能家居生态圈,获取云端大数据,通过二次开发,着力成为全球家庭服务商。

梁总致辞

开业期间,锡城业主装修能享受哪些优惠?

在接受媒体采访时,盛世乐居(无锡)城市合伙人梁金祥表示,盛世乐居打造了四款全新升级的智能整装产品,分别为轻奢田园、艺术东方、北欧生活、自由主义四大装修风格。开业期间推出优惠活动力度前所未有,不仅送价值逾万元的智能家居产品,最高还能立享12万元钜惠!

现场活动

提到盛世乐居的产品和服务,总经理梁金祥表示,传统家装存在乱收费、材料层层加价、信息不透明、随意增项、质量无保障、环保无保障等诸多痛点。盛世乐居利用不断进步的互联网技术,颠覆传统家装信息不透明、随意增项、质量无保障等诸多弊端。为业主提供整体智能家装系列产品,包括: 标准化硬装+标准化软装+智能套装。针对城市白领人群,提供标准的硬装,主材辅材、设计、施工、标准全屋软装搭配及智能家居设计、安装等全包新产品及服务,让装修业主能够享受智能家居全屋整装一站式服务,拎包入住,省钱省心。

与此同时,梁金祥语气坚定地表示,今后深耕无锡市场,不仅要努力地促进无锡家装行业的发展,更要解决我们无锡人民装修头疼的问题,让更多的无锡人民能给住上“安全、舒适、环保、智能、便捷”的智慧家。

盛世乐居2014年创立至今,已经在北京、上海、深圳、成都等一线及重点城市开设了20多家智能家装体验中心。盛世乐居加盟商管理中心总裁姜姝表示“互联网智能家装行业发展前景广阔,深受新一代家装消费群里的青睐,本月郑州体验中心、汕头体验中心、无锡体验中心相继开业,接下来的几个月重庆、安庆、福州、烟台、黄石、黄冈等体验中心亦将陆续开业;下半年,盛世乐居将会进一步拓展城市合伙人计划,会在华南、华东、华北、华中等省会、重点城市精心布局,把O2O智能整装模式的线下体验、交易平台铺向更多的城市;让更多的城市合伙人享有互联网智能整装这一波发展红利,让更多的老百姓都能住上智装融合的智慧家“。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]