德国柏丽定制家居·无锡旗舰店开业盛典圆满落幕

德国柏丽定制家居·无锡旗舰店盛大开业
2019年03月15日 20:18  无锡家居 BIGWEI  收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]2019年3月12日,德国柏丽定制家居无锡旗舰店在无锡华厦家居港二期盛装开幕。来自全无锡的知名设计师、行业协会及各大媒体的业内人士纷纷应邀而至。

2019年3月12日,德国柏丽定制家居无锡旗舰店在无锡华厦家居港二期盛装开幕。来自全无锡的知名设计师、行业协会及各大媒体的业内人士纷纷应邀而至。

此次德国柏丽定制家居·无锡旗舰店开业给锡城老百姓带来了不少福利,业主在认真听取设计师对于产品的讲解,德国柏丽以打造卓越客户体验,带领无锡高端客户群体进入纯进口大家居定制时代。

行业内嘉宾到场 签名墙签到留念

                                  

装饰行业协会会长谭建忠

    

德国柏丽中国区和总部的领导签到墙合影

德国柏丽首席执行官 Dr.Bopf德国柏丽企业战略总监 Dr. Stumpf柏丽中国总裁 伍力先生MANGGA衣帽间总裁 王伟东先生、意大利福戈米电器全球总裁 Mr. Antonio Brotto、德国品牌设计委员会中国区首席代表 王磊先生、华厦家具港常务副总经理 华闽先生、南京聚仕德商贸有限公司董事长郑伟东先生、华人知名设计师·上海班果实业创始人 曾传杰先生、德国柏丽亚太区区域经理 Thomas、柏丽中国华东区销售总监 叶培珍先生、德国RAL色彩总经理  Mr. Markus、无锡市室内设计师学会会长 谈建忠先生、华厦家居港副总经理 杜慧珍女士、华厦家居港副总经理 冷雄伟先生、美诺电器华东区零售经理朱婷女士、德国柏丽无锡总经理 周伟先生、德国柏丽武汉总经理 杨琪先生、南京聚仕德商贸有限公司董事 窦如林先生等柏丽高层领导莅临现场,为开业仪式致辞分享。

主持人开场致词

开场舞狮环节

华厦家居港常务副总经理 华闽先生致辞 

德国柏丽首席执行官Bopf博士致辞

非常荣幸见证柏丽中国大家居展厅在无锡华厦家居港盛大开业,感谢中国区总裁伍力先生对德国柏丽中国市场推行所做出的努力和贡献,也感谢无锡市场的郑总和周总对于柏丽展厅在无锡完美搭建以及后期的市场开拓所给予的支持,感谢华厦家居港各位领导给予的支持,祝无锡柏丽在以后的日子里越做越好。

德国柏丽中国总裁伍力先生致词

德国RAL色彩总经理  Mr. Markus色彩主题分享

德国柏丽亚太区区域经理 Thomas做主题分享

王磊先生带来主题分享

曾传杰先生带来主题分享

德国柏丽定制家居无锡店开业剪彩仪式

剪彩的财路开,不尽财源滚滚来。各路嘉宾齐登台,请的财神进店来。让我们大家共同见证这历史的一刻,请台上的各位嘉宾用你手中的金剪为我们德国柏丽定制家居无锡旗舰店剪出一条辉煌蓬勃的发展之路。

德国柏丽定制家居无锡旗舰店正式开业!同时也预祝德国柏丽定制家居无锡旗舰店生意兴隆,财源广进。

全新开业的店面,同步全球的大家居新文化,悠扬的钢琴、舒缓的提琴、精彩的魔术表演,为现场嘉宾及顾客呈现了一场,悦人耳目的饕餮盛宴。

德国Gaggenau、Miele的冰箱、灶具、吸油烟机、微波炉、烤箱、洗碗机、咖啡机等顶级进口厨房电器,与柏丽橱柜的完美融合,让在场来宾无不感叹德国人闪耀的智慧和严谨的理念相碰撞出的精致巧妙,大气时尚!创新独到的橱柜和电器使得厨房高品质生活更加人性化,任凭谁都可以成为时尚生活的掌勺者。德国柏丽定制家居无锡旗舰店的每一处都传递着这样的信息:每个居室空间都将成为家人交流、朋友聚会的魅力之所。

德国柏丽厨具简介:

 柏丽始于1945年的德国经典品牌,它以其优质的品质和服务成为客户首选。在德国,每4个客户就有1户选择柏丽厨具。德国柏丽厨具以其市场占有率第一的业绩成为欧洲厨具行业的引导者。德国柏丽厨具的设计师们一直秉承人性化的设计理念,凭借60年的设计经验,为全世界的用户提供完美的厨房解决方案。

在中国,德国柏丽第一个把全进口橱柜带入中国市场,柏丽厨具在国内消费者中的知名度、在高档非毛坯房产中的使用率,也是排名榜首的。

  活动最后专访了德国柏丽亚太区区域经理 Thomas 点击此处为视频链接入口

  专访 德国柏丽无锡总经理 周伟 点击此处为视频链接入口

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]